han8070

宝宝幼儿园三天两头的收费正常吗?

我家宝宝三岁半了,宝宝上了好几个月的幼儿园了,还挺适应的,这个幼儿园本身收费就很高,而且还经常让我们交这个交那个,这是怎么回事呀?

娴丫妈妈

幼儿园就有保育费,和伙食费啊,其他没有了,有了就是不正常的吧

1229一直很安静

我们这餐费都在学费里交了,平时很少收费。你们那经常收费肯定不正常

行云流水283QQ

应该不会吧,一般收费都是一次性交的,中间就收一些生活费而已,不会乱收费吧,你可以问问其他的幼儿园是不是也是这样的

doctor110

这是社会问题,好的幼儿园可能设备好,资金需求大,也可能乱收费,不过,个人无力解决,宝宝健康,快乐就好