shen博文mum8

宝宝打A+C流感疫苗后都会发烧吗?真的发烧了,一般是怎么处理的?

宝妈们你们的宝宝打A+C流感疫苗后发烧了吗?听说有的宝宝打完这个针有发烧的,宝宝快打这个针了,我也提前买了退热贴。但还是很担心。如果真的发烧了,一般是怎么处理的?

β亲亲baby

我宝宝打了没有发烧,宝宝打完针不要洗澡,

行云流水283QQ

如果是不太厉害的话,是不用担心的,就贴个退热贴就可以了,还有就是可以物理降一下温,一般两三天就好了,

小朵麻

居然还会引起发烧????打疫苗不能洗澡???

doctor110

你好 宝宝打疫苗一般都有低烧 如果没有超过38度 不需要特殊处置