阳bianoe9

宝宝3个月了,每次尿湿了尿布之后没有反应,不吭声也不哭,正常吗?

一般听说宝宝尿了或者大便了会感觉不舒服就会哭闹,可是我家宝宝3个月了,每次尿湿了尿布之后没有反应,不吭声也不哭,一直等到你发现,那时候尿布都已经冰凉了,好担心哦 ,有谁家的宝宝跟我家宝宝一样的吗?宝宝这是怎么回事啊?是否正常?

㊣妮妮妈

说明你家宝宝比较乖,不好闹,平时哭的也不多吧,这是正常的啊!不过你要多看着,因为宝宝小吃奶勤,尿的也勤的

寶尔ci83

没事,那是宝宝乖,不愿打扰你

小千千824

一般小宝宝都会觉得难受要哭闹的。我们家那时候一哭闹就抱起来把有时候还能把到的,呵呵