qingzi

关于婴儿健康问题

今天让她趴在窗台晒太阳才发现,她的头后面,即后脑勺有很多一粒粒红,有的连成一片,当头顶也一些,以前她仰睡,根本看不到,不知道这是什么,不像痱子,要不要紧啊

shaman

红的地方突起吗?如果只是一点点的并不突起的话是不要紧的.随着慢慢长大会消失的.我女儿后脑勺也有一点医生说没事,有可能是抱的磨擦的.如果不放心你可以去医院看一看.