duoyi乔u

6个月宝宝晚上老哭怎么办呀?

我家宝宝已经6个月了,最近几天宝宝一到晚上就哭,以前可不这样,是不是宝宝吓着了呀?我该怎么办呀?

荏性小钕子╯

宝宝晚上哭闹是吓到了,或者可能是缺钙,可以适当的补钙,查看宝宝的微量元素。

qq13963506ci50

有很多原因,长牙,热,冷,饿,宝妈要仔细观察

洋洋洋洋宝

睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜,晚上给宝宝用纸尿裤,宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。

娴丫妈妈

哭的原因有很多,如果不是饿了,拉了,那就是吓到了

doctor110

宝宝有补充维生素ad或d3吗?有感冒,腹胀,呕吐,腹泻等情况吗?