涛宁074pq100

儿童近视眼怎么办?

我家小孩两个月前去检查眼睛125度,和150度,医生开了眼药叫我们观察一阵子,现在小孩上学看黑板很费力,像这样的情况可以配眼镜吗?

娴丫妈妈

建议不要佩戴眼镜,小孩子的视力可以纠正的,多去户外,少看电子产品,多运动,再加上药的作用,希望孩子健康。

皿fly168

是真性近视就需要配眼镜。

瓷娃娃411QQ

1.镜片矫正2.滴眼药水3.角膜塑形(ok镜)4.各种治疗仪器5.儿童巩膜加固术6.准分子激光近视手术

洋洋洋洋宝

近视18岁以前都是可以矫正的,12岁以前是矫正黄金时期,尽量不要配眼镜,及早矫正,选择物理推拿治疗的或者仪器治疗的,治愈率比较高口碑好的店。