sutongwow

3岁宝宝经常咳嗽是怎么办呀?

我家宝宝刚满3岁,已经上幼儿园了,从小免疫力就低,动不动就感冒咳嗽,问一下大家3岁宝宝经常咳嗽是怎么办呀?

沫,然

平时一定要注意宝宝的饮食,容易上火的食物不要给宝宝吃,多给宝宝喝水,加强宝宝的体质锻炼增加抵抗力

行云流水283QQ

这是孩子的抵抗力不好,平时要让孩子多运动,增强体质,这样才可以让孩子的抵抗力提高,还有就是注意平的穿衣,不能给宝宝穿的太厚的,穿个保暖的外套,方便脱。

洋洋洋洋宝

平时养成好的饮食习惯,营养均衡,不挑食,多喝水,可以适当补充益生菌,肠胃好免疫力自然就好。多进行户外活动,多晒太阳,呼吸新鲜空气。掌握好穿衣服的量,别捂着宝宝,养成好的作息习惯。
经常咳嗽还可以给宝宝查查是否属于过敏性的。

娴丫妈妈

多喝水,吃水果,多运动,慢慢的提高免疫力,会好的。

doctor110

幼儿园很容易交叉感染,但如果跟季节,饮食,接触花粉等有关,有可能是咳嗽变异性哮喘,建议去医院就诊