gunanzhaot

四岁男孩不爱上幼儿园怎么办呀?

我家孩子已经上幼儿园中班了,昨天去接他的时候她说再也不愿意上幼儿园了,没想到刚才送她真不愿去了,请问该怎么劝她呢?

双双爱辰辰

问问宝宝不上学的原因,是不是学校有人欺负他了,还是老师骂他了?告诉他要是不读书,长大了就是个没有用的人!

沫,然

先要了解一下情况,宝宝为什么不喜欢上幼儿园能后跟老师沟通一下,再劝宝宝去上学才好

洋洋洋洋宝

宝宝肯定是在幼儿园遇到不开心的事了,及时和宝宝,和老师沟通一下,耐心做做工作。

doctor110

你好,您需要做的不是怎么劝她,而且要找到什么原因导致孩子不愿意去了,是老师的问题还是跟小朋友的问题