fo0180218

早产孩子诊断脑瘫该怎么办呀?

我儿子29周早产,是因为我在医院保胎,当时说我宫颈松,给我做的宫颈环扎手术,但是一个星期线掉下来,导致我29周早产,现在孩子诊断脑瘫, 我该怎么办呀?

洋洋洋洋宝

及早治疗,做康复训练,还是有机会的,孩子这样大人尤其是妈妈肯定很难过,不过毕竟是我们的孩子,只要有希望就不能放弃,宝妈加油!

荏性小钕子╯

早产儿容易出现脑细胞发育不好,要继续使用神经营养药物治疗的,同时也可以做高压氧治疗,效果还是不错的,经过一段时间的治疗之后,慢慢也就会好了

娴丫妈妈

早发现早治疗,宝宝妈妈加油!