linyur9

宝宝感冒流鼻涕和眼泪,吃药几天没好转,怎么处理才能尽快好?

我女儿两岁半,这几天感冒了,宝宝每天不停流鼻涕和眼泪,小鼻子下面都被擦得红了,眼睛也有点肿,药到是吃了几天,症状没好转,这种情况我应该怎么处理才能让宝宝尽快地好起来呢?

洋洋洋洋宝

感冒都是好的比较慢的,至少也要一周左右,要坚持吃药,平时注意保暖,给宝宝多喝水,多休息,出门要戴口罩。鼻子下面给宝宝经常擦点护肤霜,不然会疼。

muyixixi

宝宝感冒了,首先做好护理,根据天气变化增减衣服,饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,多活动活动,增强体质,慢慢的感冒就好了。

wensiai

感冒都是有一 个阶段的,吃药也许只能缓急下症状。平时多给宝宝喝水,晚上可以用热水给宝宝泡泡脚。让孩子多休息。

萌萌博文妈

感冒也得慢慢好呀,得有个过程呀,不要让宝宝太过运动,多喝开水,晚上多泡脚