小珍639wyl33

想这个月就要宝宝怎样正确测排卵期呢?

我跟老公备孕4个月了,想这个月就要宝宝,听医生说在排卵期同房怀孕几率高,问一下各位朋友怎样正确测排卵期呢?

kexin2013412

网上都有这个排卵期计算器的,百度一下就知道了,还有二个办法就是,一是用试纸这个可以测个大概,还有不怕麻烦的话就是去医院进行排卵监测,这个可以比较准确的测出你排卵的时间。

镕睿妈咪

为了万无一失,如果经期正常,月经结束3、4天后天天测。真的。

muyixixi

如果月经周期28天,一般排卵期在两次月经的中间,这时候同房受孕机率很高。

Dong妈

貌似有试纸,可以买来用

kexin2013412

回奶可以用以下方法:

1、减少饮水量,完全回奶前不喝发奶的汤或者干脆暂时不喝汤

2、不再挤奶并用布包扎或者穿紧点的文胸

3、用山楂、麦芽、谷芽各100克煮水服用,分两次服(早晚各一次),连服三天

如果三样都能做到,很快就回奶了,不过要完全没有奶一般要12天左右或者更久。楼主试试吧,很有效的。

第三种方法据说很管用的!

doctor110

请问您平时月经正常对月的么?如果是对月的那么就是下次月经来的那天往前推14左右的样子