zhouyiqiming

中秋送什么礼物给父母好呢?月饼吗?

中秋送什么礼物给父母好呢?月饼吗?不适合吧!

宝宝优优

对!父母自己在家很是寂寞的,尤其是老人。中秋节本来就是一个团圆的节日,能和父母聚聚,自己就是最好的礼物。带着孩子陪同爱人常回家看看!当然,如果要给父母买礼物的话!她们喜欢的礼物也不错了。

doudou54

投其所好吧,这样才能大家都满意.

可心妈咪

最实际点就折现吧
呵呵。或者平常多和父母聚聚。
他们也不缺钱。只是希望经常看到孩子。
买身衣服也好。

zhangkunyuan

中秋节本来就是一个团圆的节日,能和聚聚,自己就是最好的礼物。当然,如果要给父母买她们喜欢的礼物也不错了。

张乐妈

我建议:一、能回去聚聚,就回去;二、买点父母喜欢吃的东西(不一定多贵,太贵,父母也心疼的);三是我觉得月饼一定是要买的,老人还是比较传统的,买个一盒就行了,意思一下;四是也可以给父母买衣服、鞋子什么的啊。总之,坚持三个原则:能回去就回去,量财买物,投其所好!祝中秋愉快!