wan08j

三岁宝宝生气总是摔东西怎么办啊?

我儿子刚满三岁,最近我发现宝宝越来越不听话,一生气总是乱摔东西,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

muyixixi

宝宝这个脾气不好,要及时纠正,告诉他这样做手错误的,正确引导和教育,时间长了,宝宝知道了,慢慢就能变好了。

镕睿妈咪

我也认为慢慢引导。打骂不是办法。

gj1314520

孩子上幼儿园了吗?其实这些应该都需要家长正确的引导吧?我们儿子这么大时也特别调皮,他 就喜欢踢东西、打人,记得当时听儿子幼儿园的老师说3岁的孩子有叛逆敏感期哟!我明天再去问问他们现在的老师呢?你有时间也可以去了解的,他们学校多好,可以去咨询问题哟,他们学校分校很多,我们是在武成大街那家。

青春写给流

宝妈这个要赶快的给他改过来,不然以后形成习惯了就不好了,可以慢慢的引导他,让他改正,小孩肯定好改正的

大花猫。。。

这个习惯不好的,大人要正确的引导他,告诉他正确的方法,也不能太惯着孩子,不能由着他的性子来,该严厉的时候还是要严厉一点,为了他好

帥仔

有脾气的,得好好教,引导,告诉为什么不可以的理由,一定要有耐心,别发脾气,呵斥