yuanjiefua

生完宝宝对酒可以拔牙呀?

我家宝宝三个月了,宝宝生下来就喝奶粉,我的奶水不好,没办法,我怀孕的时候牙疼,医生不给拔,说是生完宝宝再说,那现在可以了吗?

AliveCci91

可以的阿,你不喂母乳的,那对宝宝就没有任何影响,怀孕是不可以拔牙得,过了孕期就行了。

liuwn126

最好咨询医生,健康是第一位的

doctor110

如果没有母乳喂养的话拔牙没有问题。因为有气候拔牙手术创面大,术后需要服用抗生素,如使用替硝唑是哺乳期慎用的。您目前拔牙没有问题