苌07

宝宝从出生10多天就不老实,总是哼哼唧唧的,经常用手抓脸,怎么回事儿?

宝宝从10多天开始就不老实了,嘴里老实哼哼,还很用力,两只手有时举起很高,但大部分时间都在头或者脸上抓来抓去,脸憋得通红,头也跟着偏来偏去,身子也跟着扭,脚也不停的蹬,按都按不住,这样频率还很高,脸都被她抓破了,这是怎么了啊,求教。。。

lfeng

第一,看一下是不是给小宝穿得太多,闷到了,不要因为冬天就捂得太实。
第二,看一下脸上身上有长红点点的湿疹?如果有红红的就很痒的,
我大女儿那时都长了好长时间,晚上睡着有时候头不停的摇,那时候也不太会带,可能也是穿太多又盖厚被,又长湿疹

桃源爱

宝宝这种情况是正常的,把宝宝的手指甲剪短,在带个小手套后就不会抓脸了。

幸福安康892QQ

刚出生的宝宝醒着的时候是这样的,宝妈不必担心的。宝宝抓脸的话,给宝宝吧手指甲剪剪,小心抓伤脸