kuang增侠i

请问生完宝宝后什么时候来月经?

各位宝妈,生完孩子后,你们都是多久来的例假啊?宝宝还不到三个月的时候就来大姨妈了,来了五天,这次5月份宝宝快满4月的时候,已来到10多天了,每天挺累的,又带孩子,又做全职太太每天洗洗刷刷的。又累又困。。

荏性小钕子╯

每个人的体质不同,有些人生了孩子满月就会来月经了,但是有些人喂奶期间都是不会来月经的,平时注意避孕就是了。

漫天花雨a

什么时候来的都有,我喂奶,可是我孩子满月的时候我就来月经了,之后又隔了四五个月又来的,我身边的朋友也是什么样的情况都有啊

doctor110

你好,产后月经来的时间因人而异的,有早有晚。建议注意休息,千万不要在这期间因劳累留下病根