朋j5ゃ

6个月宝宝拉肚子怎么办呀?

我家宝宝已经6个月了,昨天喝果汁有点喝多了拉肚子了,给她买的丁桂儿脐贴也没怎么管用,问问大家都有什么好的办法治疗宝宝拉肚子呀?

荏性小钕子╯

小孩子不要给喝太多的果汁,你那个果汁不要给孩子喝冷的要加热,平时多喂水喝,可以吃妈咪爱。

我是惠妈妈

宝宝才六个月,不应该给孩子喝太多果汁的,您可以给孩子吃点妈咪爱或者思密达治疗一下,多给孩子喝水

xiaoai126

肠内菌群紊乱了吧,可以吃点纽,曼思益生菌调理调理肠内菌群缓解,不建议给宝宝吃药

儿童肠胃健康专家

停止喂宝宝果汁,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。