yan丘child7

宝宝40多天最近老是吐怎么回事呀?这个要不要去看医生呢?

宝宝40多天最近老是吐怎么回事呀,前几天才从医院回来每天吃不多一吃奶就恶心吃的差不多都吐了,怎么办呀?一开始我以为是吃奶消化不好喂奶粉也吐,要不是吃要有负作用可要也两天没吃了还是吐,要不要去看医生呀 !

我是惠妈妈

宝宝如果吃的不多也吐,那您就要去给孩子检查一下是不是肠胃的原因了,一般孩子是吃多了才会吐奶的,孩子肠胃不舒服也会引起吐,您可以给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃

荏性小钕子╯

每次不要喂太多了,小孩子的胃是直的所以很容易吐奶,吃饱要拍嗝的,吐奶是正常的现象。

儿童肠胃健康专家

吐奶是由于宝宝的胃和喉还没有发育成熟,吃奶过程中,不要让宝贝吃得太急,喂奶中间妈咪可以拍一次嗝;给宝贝喂完奶后,妈咪也不要立即把宝贝放到床上。而应将宝贝竖直抱起,让他趴在妈咪肩头,妈咪同时用手轻拍宝贝背部,让那些随吸吮而吞入的空气排出(即打嗝儿),之后再放下宝贝就不易吐奶了。