lppcn

是不是麻疹疫苗反应啊

宝宝从昨天下午开始发烧,算起来正好距离打麻疹疫苗7天时间,前天下午烧37.6,晚上烧到39.3,今天一直就处与38.8-39.3,吃了泰诺林就会降下,一会又升高,全身有小红点点,零星的,吃了药退烧后宝宝精神就很好,高点时宝宝也会蔫点,不知道是不是麻疹疫苗产生的反应啊,急啊~~~ 还有,宝宝不喜欢喝水,我可以用紫菜蛋汤给她喝吗,在麻疹疫苗反应期间

zhanghongmei1314

可以的.估计是反应,孩子烧的不低呀!!要在不退,建议看医生.