xy070905

刚出生一个星期的宝宝不太哭

我家宝宝出生一个星期了,除了第一天见她特会哭外,隔十几秒哭一次,后面几天就变乖了,饿了,换尿布,很少哭,看她想哭却哭不出来,就叫几下又变乖了.请问,这种症状要紧吗?书上说太安静,或不哭有早期脑损伤的可能.我们要不要去做什么检查?谢谢!

zhanghongmei1314

也有宝宝不哭的.说明不了问题.看看宝宝是不是身体有点弱.不要着急,慢慢给补.