凤junbo5氵灬f

我的宝宝这个月三个月六天,这一两天不太愿意喝奶,是否到了厌奶期?

我的宝宝这个月三个月六天,这一两天不太愿意喝奶,是否到了厌奶期?有什么办法解决吗?挺烦心的。另外,他这几天不知道是不是肠胃不好,每天拉几次,有时会拉得很少,便便也不太好,医生建议先不要喝人奶,这两天就喝奶粉,请问宝宝不愿喝奶跟这个有关系吗?

小骏骏麻麻

宝宝都有一定的厌奶期,和吃奶时没有关系的,吃奶粉的宝宝也会有厌奶期的,如果宝妈的饮食过于油腻和刺激,会对宝宝的肠胃有影响的

桃源爱

宝宝不愿喝奶跟这个有关系的。宝宝习惯了母乳换奶粉是不容易接受的。宝宝厌奶期时少食多餐,过段时间就会好了。

荏性小钕子╯

宝宝到了厌奶期,只要精神好就没事,不要担心慢慢过了厌奶期就好了。

卫壹

当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。不要更换奶粉,或者孩子吃奶突然换成奶粉,孩子一时适应不了。会不爱吃的。可以给宝宝吃点妈咪爱,喂奶选择安静的环境,减少外界影响

doctor110

你好,拉肚子胃肠不舒服会喝的少。拉肚子需要吃药:蒙脱石和亿活