搁浅love

备孕三个月失败

从2014年9月开始备孕,从10月开始用测排卵,一测到强阳就同房,可是到现在还没有成功,10月份和12月份月经都推迟了半个月,而且这次月经过后,开始有褐色的分泌物,不痛也不痒,今天肚子有点隐隐作痛,不知道怎么办?

多多妈713

你的褐色分泌物,可能是排卵期出血,而且你的月经也不规律,多半是有些内分泌失调了,最好去正规中医院吃中药调理一段时间

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看的,不要心急放松心情,宝宝会来到你身边的,自己平时要营养均衡注意休息。

候小七

备孕这种事情千万不要着急,越是着急有心理负担越不容易受孕,反正自己很健康肯定没问题,这样想就可以。有的人早期怀孕也可能会有褐色分泌物,建议你去医院查下比较好。

遇见0606

备孕只是希望爸爸妈妈能以最佳的身体状态来迎接宝宝,在备孕的时候要注意饮食健康,多吃一些新鲜的水果蔬菜,戒烟戒酒,因为这会降低生育能力。还有女性可以吃一些维生素和叶酸。要注意保持充足的睡眠,不然不利于受孕。不要给自己压力,宝宝不是你想怀就可以立马怀上的,要放松心情,减少压力。你的压力太大,不可能身体调理好后就立即怀孕的,多锻炼一下身体。可以的话远离电子产品。

微妙的小草ci29

首先调整心态,一般从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大, 同房的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。
意见建议:首先建议男女双方在排卵期前禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的。