沃yilinb

产后三个月了,大姨妈还没有来,这时会怀孕吗?

产后已经快三个月了,大姨妈还没有来,各位宝妈都什么时候来的呀,这样正常不?没来是否代表没有排卵,这期间如果AA,会不会怀孕?产后多久来大姨妈?

我是玲儿

产后多久来例假因人而异,子宫恢复的好来例假就早,否则就稍晚,说怀孕,没来例假也是会怀孕的,因为是先排卵后来例假,所以说也是要做好避孕措施的哦

荏性小钕子╯

每个人的体质不同,产后三个月不来月经那是正常的现象,但是你也要注意避孕,不来月经还是会排卵的。

微妙的小草ci29

个人体质不同,虽然没来月经,但最好还是要做防护措施

候小七

首选说没满三个月同房稍微早了点,不管顺产还是剖腹产最好等身体恢复的差不多了再同房。三个月没来大姨妈也是正常的,这是因为产后身体还有激素水平都还没有恢复。但是不来大姨妈也会排卵的,只要排卵就会怀孕,所以还是注意点好。

jayur506QQ

你好,如果说在分娩之后有激情同房的话一般都是有怀孕的可能但是,在什么时间恢复月经来潮的话这是要看个人的一个身体的情况,

doctor110

你好,半年左右来月经都属于正常。但一定要做好避孕措施,因为是先排卵再来月经。