zhihuoqun

宝宝四个月,牙床外侧长了一个白白硬硬的东西

宝宝四个月,牙床外侧长了一个白白硬硬的东西,模起来不像是浓包,不知道什么东西,有哪个宝妈可以告诉我这是什么,会不会有什么影响!

青亲ma

是不是鹅口疮呢,要多注意宝宝的口部清洁哦,而且宝宝的奶餐具什么都要消毒使用,同时如果母乳喂养的话,喂奶之前的乳头的清洁也非常重要

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一下比较好,以免是宝宝上火引起的,平时多喝水

㊣妮妮妈

应该是宝宝要出牙了吧,所以牙床才会鼓起来的,要出牙时牙床就会发白的,宝宝好流口水吗