xinping500

怎么跟宝宝更好的沟通呢?

以前的时候觉得跟宝宝很好沟通,有时候你不想管她,她自己就会跑来跟你说,现在长大了,有自己的秘密了,怎么能跟宝宝沟通好,让她对我敞开心扉呢?

化175❥ebx01

孩子是特别知道好歹的,对她不好的人或是不关心的人,孩子也不会向着你,所以我在想你的孩子远离你是不是因为你平时对他的关心不够呢,如果是这样的话,希望你能坚持不懈地跟孩子在一起交流和沟通,时间长了,孩子就会加深对家长的信任,慢慢地他就会向你敞开心扉,让你知道他对事物的看法和他内心的困惑,这样你就走进了孩子的内心。家长总是工作忙为理由推卸自己疏忽了孩子的教育的责任,那就是没有尽到为人父母的资任,并且会在以后的岁月里品尝没有教育好孩子的苦果。留出一段时间来好好地跟孩子玩耍,交流、沟通。这段时间可以是睡觉前,可以是双休日,可以是跟孩子一起去郊游,总之是一段可以完全属于孩子的时间,要让孩子在科学的家庭教育中受益终生,同时也是帮助我们的父母尽到为人义母的义务和责任,在父母和孩子之间建立起密切而信任的亲子关系,为以后助教育打好基础。密切而信任的亲子关系有利于孩子的成长,也是父母教有好孩子的一个最根本的前提。