chunhualinfeng

二个月的宝宝黄疸好后,不爱理人

宝宝在45天发现脸色泛黄,去医院检查后,确诊为婴儿肝炎黄疸,吊了八天点滴,黄疸退了.现在70天发现宝宝手指眼睛及脸颊还有部分黄,算不算已经正常.另外宝宝的眼神不集中,抱在手中,眼睛四处张望,不盯人看,而且放音乐也不会有明显反映,但对光和声音都有反映,很担心,是黄疸的影响

doudou54

我们宝宝在此时也这样的,只有在对他自己感兴趣的音乐才会有明显的反映的.因为你们宝宝不是新生儿黄疸,所以最好还是去医院确诊,好放心些.