chuyao081

剖腹产的宝妈和宝宝什么时候做产后保健啊?

剖腹产的宝妈和宝宝什么时候做产后保健啊?是产后42天还是56天呢?可是我的出院时给的出院说明上写的剖腹产要56天去产后保健,可一般都是42天啊,所以想问问哪天去合适?

wensiai

我也是剖腹产生 的,我那时是42天去做的检查。你如果没有什么其它的反应,都挺好的。晚几天也没事的。不过小宝宝是42天检查呀。

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝是三十天做的体检,我是42天做的,既然你的医生医嘱写的56天去你就五十六天去就是了,推迟几天没有关系的