zhjch

婴儿睡觉时打呼噜是怎么回事?

宝宝在睡觉时打呼噜

zhanghongmei1314

孩子先天性喉喘鸣,由于天生因为软骨过长并有些弯曲,孩子吸气时,阻塞喉部入口,而造成呼吸困难,建议尽早给宝宝足量的钙及维生素D,多晒太阳,没有大的问题.一般到孩子2岁左右症状会逐渐消失.

maxwell

不是呼噜吧。
我宝宝有时也是,好像是气管里不舒服一样,偶尔发出的声音就像大人打呼噜一样。

小晨晨

有可能有鼻屎,也可能是睡姿没放好。再有就是缺钙引起的喉鸣。你仔细找一下原因

红apple33

楼主不要担心,是因为婴儿身体的器官尚未发育成熟,所以会造成好像打呼噜一样,我家小宝宝那时也是这样,长大几个月后就不会有了!!!

pch911

我宝宝有时也会这样,你把他侧一侧就好了。