jiao661115

小孩左手大拇指伸不直可以手术吗?如果手术麻醉会有什么影响?

小孩3岁,左手大拇指伸不直,需要手术吗?手术是全麻,还是局麻?对小孩大脑发育,和身体发育有多大影响?

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下是骨骼还是肌肉原因造成的,手术要趁早,以免对宝宝训练拿东西形成障碍。

fangqiaoxn

可在门诊手术,建议看骨科门诊预约。

doctor110

你好,建议先按摩、打肌腱鞘封闭针。无效再选择手术。手术用局麻,不影响大脑。