戊风光14w

我家女儿外阴发红怎么办?是什么原因?

我家女儿外阴发红已经有一个多月了,去看医生总说没事,叫我们多洗,可我们每天都洗得很勤 ,可就是不见好。外阴还有小红点出现,我有时候就搽点药,看起来好很多,可几天又要复发。治标不治本,怎么办?到底怎么了?我该看什么科?

缌羽6亠1116uy

你的孩子是患了外阴炎,这种非特异性的外阴炎症,不一定是由细菌引起的,可能由于天气热,体内上火或吃辛辣之品,或零食过多,或甜品服用过多等等引起的,在饮食上必须要注意,否则会复发。不过可以给孩子服用清热的药物。

jayur506QQ

你好包包一般外阴出现红肿的情况的话建议的话还是要做好一个销售的情况看一下是因为,是纸尿裤的情况引起的

duola2013

不知道宝宝的内裤是不是经常开水烫了洗呢,最重要一点是孩子的褥单一定要是自己专用的,孩子的衣服被套也是要单独洗,这样才能避免交叉感染

doctor110

你好!有一种中药就七叶一枝花据说挺好的。不过你可以咨询一下中医科看看