向梦788

宝宝一天三次左右大便,是拉肚子吗?可以喝斯密达吗?

我女儿11个月多,这几天宝宝一天三次左右便便,拉的便便特别黄,还很臭很臭,有时放屁也是崩出点屎,这是拉肚子吗?可以喝斯密达吗?

c涵萱

感觉小孩肚脐有点着凉了,方法就是大人用食指抹一点铜油在蜡烛上加一下热,然后往小孩肚脐上抹几次,就会好的,祝宝宝早点好起来

小骏骏麻麻

一天3次也不多,不属于拉肚子的。蒸熟苹果吃吧,没必要吃药的

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

doctor110

你好,属于消化不良,最好是吃益生菌,比如妈咪爱或金双歧。