pwrs009

男婴儿出生10天后一天吃多少才算多

我家宝宝怎么老是吃 肚子都很大了还是一个尽吃都吐奶了 请问有明白人没有10天左右的男婴应该吃多少

小晨晨

这么大的宝宝是按需哺乳,宝宝吃完了可以安然睡去,或者玩耍就表示没有问题。十几天的宝宝会出现蛙肚,这是正常的,宝宝大一些肚子就会消下去。吐奶是因为宝宝吃奶时吃进了空气,不是吃饱的表现。可以将宝宝竖着饱起来,轻轻拍打后背,让宝宝打嗝,把胃里的空气吐出来,或者让宝宝侧着睡,可以减少吐奶

Moon20

一天大概吃七八次吧,两个小时左右吃一次

杰克媽媽

同意二个小时一次的吃法.吐奶可以在喟完宝宝后抱起宝宝轻拍几下背部,听到饱声会减轻此问题喔.

LINDAQ

母乳喂养么?宝宝有饥饱的,如果老吃可能你一次没有喂够!肚子大?不会那么明显吧~吐奶不是吃多了的缘故,小婴儿都吐奶的,所以吃完奶后要拍咯,竖起来抱在肩上轻轻拍打宝宝后备(手要窝着点,就是手心要空),拍出咯来就回会好一点~不过我宝宝有时候即使拍了咯,但是他自己总是使劲,一较劲奶还是会出来!所以五大所谓的~

pch911

这个不一定,因人而议。
如果吃到吐就说明吃多了,宝宝这么小还不知道饱呢,做家长的就要多看多想,一般一次只吃一边乳房就够了,吃饱后一定要把宝宝竖起来,让他头放在你的肩上,轻拍他的背部,让他打嗝,空气排出就不容易吐奶了。