xialiuliao

剖腹产后一年又怀孕了可以生吗?

到底怎么办?三番翻两次去医院都没做成,是命运注定我要生下来吗?我也想,但是我是剖腹产的,才一年整,现在都两个多月了。我到底该怎么办??求助。

荏性小钕子╯

剖腹产最低也要等两年,还要去医院检查看看你子宫疤痕恢复好没,你不要那么急着生,很危险的。

二胎¥麻麻

确实有点危险 你还是先去医院检查一下疤痕恢复情况 看看到底能不能要 实在不行就放弃吧