baijingmiao9999

请求帮助

我进入育儿网后有一个宝宝照片,怎么删除??我一点就到通行证里了.我登录后点我的用户中心后点修改个人信息,把图像改了,可是我再登录还是原来的,通行证变了,登录页面还是没变.我刷新后也是一样,不知道为什么请大家帮忙!

小晨晨

登陆之后点击用户中心,里边有一个修改个人信息,把照片换掉就可以了

pch911

刷新再试一次!

张乐妈

楼上两位说得是,你再试试看。有时会是电脑有点问题或是网络有问题。