deqiaohedi

3岁孩子不想上幼儿园咋办呢?

我家孩子已经3岁了,这几天想送她去幼儿园,她怎么也不愿意去,到了幼儿园门口就哭,请教大家我该怎么办呀?

我是玲儿

宝宝大了总是要去幼儿园的,不过他需要时间去适应,可以开始每天送去半天就接回家,过一段时间再送去一整天,慢慢来吧

荏性小钕子╯

儿童由于长期在家,环境比较封闭,平时和小朋友的接触比较少,可能有的孩子到了幼儿园不适应那里的环境一到那里就哭闹,这时家长暂时不要强制让孩子去幼儿园。

候小七

宝宝不喜欢去上学是因为幼儿园环境比较陌生,宝宝缺乏安全感。妈妈可以经常带宝宝出来跟小朋友玩,跟他说,上学有好多小朋友,一起玩,妈妈要出去赚钱给你买玩具等等,类似这类的话,小孩子一般慢慢都可以接受的。

桃源爱

宝宝这种情况下要晚送早接,送到幼儿园时在幼儿园里等待一会,宝宝慢慢有安全感后就好了。