xinrui84vk

生完宝宝脸上长了脂肪粒怎么回事呀?

我家宝宝满月了,最近洗脸的时候发现脸上长痘痘了,看了之后才发现不是,去看了医生说是脂肪粒,这是怎么回事,是因为生孩子的原因吗?

真实的一果2013sina

如果脂肪颗粒非常大,就要去医院处理一下了,平时饮食均衡,多休息,也助于脂肪粒的恢复

遇见0606

其实脂肪粒长到一定的程度会自己脱落的,可以多喝水,睡眠要充足,不要熬夜,还有就是饮食清淡些,多出些新鲜水果,少吃油腻的食物。多补充水分就好啦。如果是出现在眼部,最好不要涂抹护肤品,可以涂些眼霜。