yang169y

婴儿用品在网上买,能放心吗?

有没有宝妈在网上购买婴儿用品的。一般在网上购买的婴儿用品质量如何?挺着大肚子在实体店太累了。有宝妈在网上买新生儿衣物吗

真实的一果2013sina

到正规的旗舰店是可以购买的哦,而且价格相对 来说要比实体店的要便宜许多

桃源爱

婴儿用品在网上买,选择一些大商家,销量大,信誉好的一些店铺来买是可以放心的。

gtklk

可以选择一些大品牌的东西哦

jayur506QQ

你好是可以在网上购买婴儿产品一般建议的话你可以选择大品牌的产品还有网站的话相信的话可以选择一些大网站,