fansan9qud

小阴唇粘连会自己长开吗?

我5月大的小女前天到医院做儿保的时候,医生告诉是小阴唇粘连,以前没有。医生叫我带小孩到外科去看,去后又没有号了。我想问下,现在小孩拉尿没问题,一到两个月左右不忙手术,它会不会完全粘连,连尿都拉不出。还有就是如果不手术,有没有自己长开的可能。谢谢!

gtklk

不会自己长开的,如果不影响尿尿可以在孩子稍微大点的时候接受手术

桃源爱

小阴唇粘连是不会自己长开的,小阴唇粘连手术不痛的,不用打麻药,注意勤洗外阴。

真实的一果2013sina

如果不是很严重,平时用手掰开,多洗洗,可以缓解,如果不行,就要手术了