nie384i

生完宝宝两个月后,体重还在增加,怎么办?

生完宝宝两个多月了,体重还在一直涨的啊!我生完宝宝120斤,现在122咯,还能不能瘦啊,以前只有94斤的,好担心啊,有什么办法呢个瘦下来的啊?

青亲ma

注意营养均衡吧,千万不能暴饮暴食呢,而且哺乳期的话也是不能减肥的,建议还是饮食控制和多锻炼身体为主

gtklk

哺乳期是不能减肥的,如果太瘦是没有多少奶的,要注意饮食调整营养均衡。

雪儿kitelee

要母乳自然瘦不了,為了寶寶還是要注意自己的營養,還是忌奶後吧