昝くぐ3a

剖腹产和顺产,大概各需要多少钱?

剖腹和顺产是不是剖腹要贵些,顺产便宜些,有没在妇幼生的,剖腹大概要花多少钱,顺产又是多少,我是成都的,我想问的是成都剖和顺多少钱,

思念893QQ

一般顺产是3千多,跑妇产一般是5千多的呀,可以去咨询看看

涛涛妈2010

剖的话如果 一切顺利,那么费用大概在8000,顺的话会便宜很多大概在4000.

jayur506QQ

你好这种情况的话还是要看各个地方的一个收费的有些地方顺产的话大概是三千块钱我付钱的话大概是五千块钱左右,

doctor110

剖腹产的费用在5000元左右,农合报销后就是在2000元