JJB123366

急急急 希望马上有人帮忙

我儿子3个月不到昨天晚上发烧38.5 今天到医院看了医生 配了点退热药 给他吃了 可是现在有到39.3度了 可是他不哭不闹 我现在不知道怎么办了 那个好人帮帮忙 小孩没事吧

ZAL0502

您小孩现在那么高了只有到医院去了.看医生用什么办法能够近快的将体温降下来.
一开始我认为您处理的不是很妥当.婴幼儿如果有发烧如在80-90度的话最好先用退热贴物理降温把温度降在38度以下就没关系了.婴幼儿在这种温度下是可以的,烧一二天自己会把体内的病菌杀死自然温度就会降下来.这样可以提高小孩的抵抗力.这么小的小孩如果一开始就依靠药来解决.到时会变成习惯用药了.
我家小孩上个星期也是晚上发烧.体温38.6度.也是不哭不闹还照样笑呢.我赶紧用退热帖贴了三个小时再测体温就只有37.5度了.其他还是一样正常,到第二天体温没下降也没上升,我就每隔半个小时喂水给他吃.饿了就吃母乳.这样到晚上体温就降到了37.2度,一觉睡醒体温就正常了36.8度了.
我建议您家备点兵兵牌的退热帖对小孩退烧很管用的.又很安全.祝宝宝健康!

perfectyue

那么高了体温赶紧送医院挂水吧,脑袋都要烧坏了。
我家宝宝前几天也一直39。4度的体温,吃退烧药和贴退烧贴都无济于事,到医院挂了3天水才退下去的。
赶紧上医院吧,但愿宝宝一切都好。
许愿树- 育儿网

wzxian

是得赶紧去医院了,烧这么高一定要打退烧针的,吃药来的太慢了.别让小孩烧的太久了.

♀同同妈…

如果两个小脸蛋烧的有点潮红色,那不要紧,多喝开水,多用温水擦身体。如果发烧,且脸色不正常要注意了。一般吃了“瑞芝清‘都可以退烧的。

gsx1978

高烧不退应该是有炎症,不要等别人回答了,赶快去医院吧,别把孩子耽误了.