稻草人快回家

宝宝最近喜欢侧睡,结果,早上醒来,裤子总是湿湿的

大冬天的,连被单也湿了,烦S了。总是漏尿是什么原因啊?

璐璐贝贝

估计是尿布湿的原因,我们原来也有过这样情况。后来换了妙果就好多了,不会侧漏。

提问者对回答的评语:谢谢!

果果嫱

宝宝是不是晚上穿尿不湿啊,如果尿不湿漏尿可能是尿不湿的号码小了的问题,换大一码就行了

muyixixi

宝宝尿不湿没有固定好,才能导致漏尿,弄湿被褥,建议一定买质量好、大小合适的尿不湿,这样就不会引起漏尿了。

㊣妮妮妈

漏尿说明纸尿裤大了或者是没有整理好的原因,再就是尿的太多的原因,每次穿好时大腿那里要往外拉拉的,

那忧伤太美

是纸尿裤的问题吧 尺码小了 我家就是 只要尺码小一点 白天睡觉起来裤子 床单都是湿的 但是换大一号就没有这样的情况的。

小新的乐宝

我家宝宝现在也喜欢侧睡,也漏尿,纸尿裤也把花边拉出来了,可还是漏尿。

手机用户87294x

宝妈可以仔细检查一下到底是尿片使用不当(没有穿到位,魔术贴位置不合适或者大腿两边的蕾丝没有整理好)还是尿片问题(是太大了还是牌子不好,花王和妈咪宝贝比较贴身,可以试试。)