jinger哀饣03

宝宝现在检查出来小儿多囊肾,右肾三个,左肾一个,怎么办?

宝宝现在检查出来小儿多囊肾,右肾三个,左肾一个,最大2.8厘米,最小0.6厘米。请问该怎么治疗。急

muyixixi

首先不要着急,定期产检,密切观察胎儿的发育情况,同时饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,有助于胎儿的健康发育。

doctor110

这个情况一个是查下肾功看看有没有问题,没有问题的话,就定期复查彩超和肾功,多数是不需要外科处理的