aimeisi001

8个半月了 宝宝还没长牙

我家宝宝8个半月了 还没长牙 不知道是不是营养不良啊 我看有四五个月就长了,平时混合喂养,奶粉米粉母乳.辅食不多 主要是蛋黄 ,其他的基本上都不喜欢吃呢,今晚上吃了点鱼和鱼汤 把先前吃的奶全吐出来了 哎!其他肉类 就虾还比较喜欢吃.水果也不爱吃 请问长牙与营养有关吗? 前几天发烧了 最近喜欢咬东西 听说这是长牙的症状 是不是哦 但愿早点长

zhangkunyuan

宝宝可能是缺钙吧,宝宝大概在5、6个月就要出牙了,你宝宝个时期还不出牙,应该考虑看医生,建议到医院给宝宝查查微量元素。

zhoukuifang

太晚出牙,明显是缺钙.可以买元复宝钙粉补钙,这个很有效,我宝宝之前也缺钙,吃了之后效果不错.

ming2007414

我想不奇怪,没事 ,现在不是开始咬东西了吗,等等吧,宝宝因人而异的,我家邻居5个月就出了,而还有一个和你一样八个月了也不出.