suochenwuq

现在空气质量特别的差,宝宝经常生活在这样的环境会不会得白血病呀?

我家宝宝五岁了,宝宝幼儿园前几天又有个小朋友得了白血病,这已经是第二个了,现在的宝宝应该什么都不缺,可是到时更容易生病了,这是怎么回事呀?

1229一直很安静

空气质量差不会导致孩子得白血病的吧,一般只有装修的里边甲醛之类的才会导致白血病呢

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝白血病和接触的环境关系非常大,你家是否住的装修不久的房子,如果是里面的有害物质没有排干净宝宝是非常容易生病的

那忧伤太美

这个没有关系吧!!如果真的担心可以换个幼儿园的。