banan391ma

剖腹产一年半后怀孕宝宝能要吗?

我刚才用试纸测出怀孕了,距离上次我生宝宝正好一年半,上次是剖腹产的,听人说间隔时间短了不好,问一下大家我这个宝宝能要吗?

那忧伤太美

先去医院让医生看看你刀口恢复的情况!!如果没问题,那么是可以要的,如果医生说不可以,那就建议宝妈别要了,这样会伤害你的身体的,甚至会有生命的危险。

多多妈713

剖腹产最好距上次怀孕以后两年再要宝宝,如果你确实想要的话,最好是去产科检查看你的子宫是否能够要宝宝

昭昭宝贝儿

最好是妇去产科检查看看,看医生怎么说,如果身体情况可以的话就要,如果不行,还是在等等吧!不要拿自己的身体开玩笑。

娴丫妈妈

应该是可以的吧,听讲剖腹产间隔两年就可以要了,你这到生下来也有两年多了,等孕检的时候顺便问问医生就好了。