mifeng40zk

我前几天拍过片子,现在是不是不适合要孩子呀?

我们今年本来打算要孩子的,可是前两天把脚歪了,还拍了片子,到是没什么大问题,不过我这刚刚拍完片子,会不会有辐射呀?能现在要孩子吗?

1229一直很安静

这个完全没影响的,有的人怀孕前期做了片子都没事的,因为孩子没成型所以没影响,你这更没事哈

昭昭宝贝儿

怀孕之前拍片都没关系的,不会有什么影响的。放心吧!

那忧伤太美

宝妈别担心 没影响的 注意打算要孩子要吃三个月的叶酸哦!祝你备孕成功!!