宝xunnanv75

1岁婴儿咳嗽怎么办呢?

我家宝宝最近一段时间老咳嗽,特别是晚上临睡觉之前,白天没什么事,宝宝刚满一岁,请教各位有经验的专家宝宝咳嗽怎么治疗呀?

多多妈713

宝宝白天不咳嗽临睡前咳嗽,可能是卧室里面空气干燥,空气不流通造成的,平时跟宝宝多喝水,吃盐蒸橙子试试

1229一直很安静

多喝水,而且注意保暖,如出汗了一定及时的换干净衣服。还要吃点药,效果更好

昭昭宝贝儿

宝妈可以试试煮冰糖大蒜水,早晚煮给宝贝喝一点,止咳效果很好的。

洋洋洋洋宝

这时冬季空气干燥引起的嗓子不适,给宝宝注意保暖,多喝水,炖点冰糖雪梨水,加大室内湿度,适当通风。

娴丫妈妈

注意保暖,多喝水,晚上不要着凉,咳嗽的时候,抱起来拍拍后背,熬点梨水喝

wensiai

我家的宝前几天也是,这几天才好,平时给喝冰糖梨水也不好使,没办法只得去看医生了,吃了药才好。