秋灵caibaobe

一胎剖腹二胎可以顺产吗?

我第一胎是剖腹产的,隔了两年我现在又怀孕了,听人说顺产的宝宝健康,打算这回顺产,问一下大家一胎剖腹二胎可以顺产吗?

娴丫妈妈

这个情况很少见,因为一胎剖的话,二胎顺产就会有所影响,但是如果你有足够的信心,并且坚持运动的话还是可以的。加油!

昭昭宝贝儿

最好看看检查是否适合,关键是看医生怎么说,但是安全起见最好还是剖腹产。

小茶妮妮

顺产的宝宝是经过妈妈产道的正常挤压才来到这个世界的,相对于刨腹产的宝宝,他们的平衡能力,以及触觉能力都要好很多,而且体质方面也要好很多。在剖腹产后16个月到24个月怀上二宝是可以顺产的哦。不过因人而异,建议在做产检的时候问一问医生。

ihqgfqt

要看你的子宫恢复情况啊,不过也不需要太担心啊,可以等宝贝快出生的时候咨询一下医生就可以啊。

那忧伤太美

主要看你子宫和刀口恢复情况!如果都比较好,那么也是可以顺产的。