leㄎ9

4个月宝宝多眼屎怎么办呢?

从昨天开始发现宝宝早上刚起床的时候有很多眼屎,眼睛都有点睁不开呢,宝宝已经4个月了,请问大家这是怎么回事呀?

l z y 9615

有时是因为长眼睫毛引起的,不要擦的太用力

沫,然

这应该是宝宝上火了引起的,平时的时候给宝宝泡的奶粉应该泡稀一点,哺乳喂养,宝妈应该多吃清淡一点,少吃肉,多吃蔬菜

洋洋洋洋宝

宝宝是上火了,给宝宝用柔软的纱布温水浸湿轻轻揩掉,多给宝宝喝水,加点清火宝,母乳的宝妈要注意饮食清淡,室内用加湿器,加大湿度。

doctor110

您好,考虑有炎症,可以用托百士或红霉素眼药膏,注意加强护理,环境温度不要太热